Pour des cadeaux à temps sous le sapin...Commandez tôt.

Livraison gratuite à l'achat de 39 $ et plus

Livraison gratuite à l'achat de 39 $ et plus

Wilton

Rouleau à pâtisserie

29,99 $
Son design lisse extra-large est parfait pour l’abaisse de fondant à gâteaux. La surface antiadhésive facilite la manipulation de gros morceaux de fondant : mettez tout simplement du sucre à glacer sur la surface et rouler le fondant au format voulu. Utiliser le rouleau à pâtisserie pour soulever le fondant de votre surface de travail et le déposer sur le gâteau. 

Parfait aussi pour rouler la pâte à pâtisserie et la pâte à tarte.

20 po x 1 ½ po de diamètre
En savoir plus
  • WCD1210
  • 20 X1.5 PO
OU

En magasin seulement

Rouleau à pâtisserie

Description détaillée

Son design lisse extra-large est parfait pour l’abaisse de fondant à gâteaux. La surface antiadhésive facilite la manipulation de gros morceaux de fondant : mettez tout simplement du sucre à gla...
+ Lire la suite

Description détaillée

Son design lisse extra-large est parfait pour l’abaisse de fondant à gâteaux. La surface antiadhésive facilite la manipulation de gros morceaux de fondant : mettez tout simplement du sucre à glacer sur la surface et rouler le fondant au format voulu. Utiliser le rouleau à pâtisserie pour soulever le fondant de votre surface de travail et le déposer sur le gâteau. 

Parfait aussi pour rouler la pâte à pâtisserie et la pâte à tarte.

20 po x 1 ½ po de diamètre
- Cacher

Vous aimerez sans doute aussi...