Pour des cadeaux à temps sous le sapin...Commandez tôt.

Livraison gratuite à l'achat de 39 $ et plus

Livraison gratuite à l'achat de 39 $ et plus

Respect de votre vie privée pour le programme Zone

  1. DeSerres assurera la confidentialité et la sécurité de tous les renseignements personnels recueillis au sujet des Membres tels que, sans limiter la portée de ce qui suit, leur nom, adresse, numéros de téléphone, numéro de compte ainsi que les renseignements sur leurs achats (ci-après les « renseignements personnels »). Ces renseignements personnels seront utilisés pour mettre à niveau le compte du Membre, pour communiquer avec le Membre, pour mieux comprendre ses besoins en matière de renseignements et de magasinage, pour lui offrir de l’information, des produits, des services et des avantages adaptés et pour organiser des activités promotionnelles et communiquer avec les personnes gagnantes dans le cadre des concours. En fournissant les renseignements demandés, le Membre consent à ce que DeSerres les utilise en conformité avec les présentes.
  2. DeSerres ne donnera, ne louera ni ne vendra sa liste de Membres à quiconque. DeSerres ne permettra qu’un accès des plus restreints aux renseignements personnels sur sa clientèle à des entités autorisées sous stricte supervision et (ou) liées par contrat à maintenir la confidentialité et la sécurité des renseignements, uniquement dans le but d’aider DeSerres dans l’analyse desdits renseignements.
  3. DeSerres convient par les présentes de respecter les dispositions prévues dans la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé du Québec (ci-après la « Loi ») ainsi que toute autre loi fédérale ou provinciale applicable. Lorsque la Loi ou toute autre loi applicable octroie au Membre une protection supplémentaire à celles prévues aux présentes, DeSerres convient de prendre les mesures nécessaires afin de donner plein effet à ces mesures additionnelles.
  4. DeSerres pourra et, lorsque légalement requis, devra transmettre toute information au sujet des Membres, notamment auprès des autorités fiscales compétentes, le cas échéant.

Sur demande écrite d’un Membre qui annule son adhésion au Programme, DeSerres effacera de ses dossiers tous les renseignements personnels qui concernent ce Membre. Le Membre doit communiquer par courriel avec le service aux consommateurs de DeSerres à [email protected] pour cette procédure.